Риджбек. Родезийский риджбек. Питомник родезийских риджбеков. Щенки риджбека.  Карта сайта
Родезийский риджбек, питомник и щенки риджбека
Главная
Новости
Поездки
О питомнике
Кобели / Males
Суки / Females
Щенки риджбека
О риджбеке
Все о выставках
Полезное
Галерея
Форум
Контакты
Карта сайта

facebook
-


Австрия (Вельс) EDS 2019 и Austrian Winner, 2xCACIB, 14-16 июня 2019

ГРАФИК ПОЕЗДОК     СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ     ПОЕЗДКА БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦА     ДОСТАВКА ЩЕНКОВ

01 02   03  04   05

Приглашаем с нами в поездку  в Австрию в г. Вельс EDS 2019 и Austrian Winner, 2xCACIB, 14-16 июня 2019 на микроавтобусе Mercedes Sprinter Classic (2015 г). Запись до 05 апреля 2019.

Выезд из г. Москва. Если вы проживаете за пределами Московского региона, то Вы можете стать пассажиром нашего микроавтобуса в любом месте по пути следования (Смоленск, Минск и т.д.).

eds2019-

СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ, а так-же подробнее о выставке смотрите на сайте организатора ->

за две выствки
2 х CACIB
регистрация до
05.04.2019
 

первая собака

180 €

вторая и следующие собаки одного владельца

165 €

щенки, ветераны

155 €

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ТИТУЛОВ

Юный Чемпион Австрии = 3хJCAC или 2хJCAC + САС в промежуточном или открытом классах до достижения собаки 24 месяцев.

Чемпион Австрии = 4хСАС в Австрии (между первым и последним САС не менее 1 года и 1 дня).

САС присуждается в каждом классе. Для рабочих пород 2хСАС в рабочем классе + 1 САС в промежуточном или открытом или 6хСАС в любом классе, кроме рабочего.

Победитель Центральной и Восточной Европы (Middle East European Winner). Титул присуждается Лучшему кобелю и Лучшей суке в породе, Лучшему юниору кобелю и суке, Лучшему ветерану кобелю и суке.
Присуждается ежегодно на специальной выставке CACIB, проводимой по очереди в одной из стран Европы:
Австрия, Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Хорватия, Словения, Сербия, Боcния и Герцеговина, Черногория, Румыния, Болгария, Черногория, Молдова, Украина.

купирование ушей
купирование хвоста
показ на выставках
комментарии

no

no

no yes

Разрешается выставлять купированных собак, рожденных до 1 января 2009 года, если в стране рождения собаки купирование разрешено.

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ
850 евро
(проживание в гостинице в Вельс, а также две ночи по дороге - включены в стоимость).
Возможно отправить собаку с нами без хозяина, подробнее ->

С нами также может поехать человек без собаки (дети, родственники, друзья, туристы) - в этом случае проезд составит 75 % от стандартной стоимости (уточняйте при бронировании).

Для резервирования поездки необходимо внести оплату в размере 30% (при отказе от поездки эта сумма не возвращается). Предоплата необходима для подготовки транспорта, резервирования гостиниц и апартаментов. Оставшаяся к оплате сумма вносится в день отъезда на выставку. 

Мы бережно относимся к своему и вашему здоровью, поэтому ночные перегоны мы не осуществляем без особых объективных причин. По пути следования предусмотрены ночевки в гостиницах.

После каждой поездки в салоне и зоне размещения собак, включая клетки, мы проводим санитарную обработку дезинфицирующими средствами, а также кварцевание ультрафиолетовой лампой открытого типа.

В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ВХОДИТ

  • проезд по маршруту и обратно
  • трансфер на выставки и обратно
  • заезд в торговые центры по пути следования до или после выставок
  • заполнение деклараций для прохождения таможни
  • проживание в гостинице в двухместном номере
  • оплата парковок в пути, возле гостиницы, на территории выставки
  • платные дороги

РАЗМЕЩЕНИЕ В МИКРОАВТОБУСЕ
Группа 5-7 человек.
Стоимость проезда включает в себя двухместное размещение в гостинице, проезд 1 человека, пространство под клетку (высота - 80 см, длина – 105 см, ширина – 70 см). Если требуется большее пространство, то каждая последующее пространство указанного размера + 50 % от стоимости поездки.

Схема расположения пассажиров и клеток с собаками

1

Обратите внимание, что при полной загрузке возможно двухъярусное размещение клеток с собаками.

Наш микроавтобус оборудован удобным столиком внутри салона и телевизором.

подробнее о микроавтобусе смотрите ->

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

  • пользование WI-FI в микроавтобусе в пути - 5 евро/сутки 
  • проживание в одноместном номере (по запросу при бронировании тура) - доплата от 10 до 40 евро
  • проживание собак в гостинице - 0 до 20 евро/сутки
  • оформление визы и медицинская страховка - по запросу
  • выставочный взнос- см. таблицу выше
  • оформление чемпионских сертификатов - 20 евро
  • оформление ветеринарных справок - 10-15 евро
  • В случае продажи каталогов на выставке, стоимость оплачивает экспонент - 2 - 5 евро

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

Место погрузки и разгрузки

Погрузка - 2 км от МКАД по Минскому шоссе (продолжение Кутузовского проспекта) в сторону области на заправке BP. Официальный адрес -  Минское шоссе, 19 км.

Разгрузка - на другой стороне (сразу после ТЦ Три кита). Официальный адрес - Минское шоссе, 17 км.

Google_map

11 июня
5.50  начало погрузки по адресу: Можайское шоссе, заправка BP, 17 км, напротив Три кита
6.00 выезд
10.00 - 10.20 заправка, кофе, перекур, туалет, быстрый выгул собак
14.00 - 15.00 обед, выгул собак
20.00  прибытие на границу с Польшей
20.00 - 23.00  прохождение границы
24.00 - 08.00  ночевка в гостинице по пути следования в Польше
12 июня
9.00 выезд из гостиницы
09.00 - 14.00 дорога в Тульн
14.00 - 15.00 обед, выгул собак
15.00 - 20.00 дорога в Тульн
прибытие в Тульн ориентировочно в 20-00

eds19

1 декабря  выставка ранга CACIB
2 декабря  выставка ранга CACIB. отъезд домой после выставки вечером заселение в гостиницу в Чехии по пути следования, ночевка.
3 декабря утром выезд в сторону России, заезд в Чешский и Польский супермаркет, вечером прохождение границы, ночевка в Беларуси.
4 декабря прибытие в Москву ориентировочно в 22-00 по адресу: Можайское шоссе, заправка BP, 19 км.

 МАРШРУТ

Google

road_pol    road_pol1

Полезная информация о Австрии и городе Вельс.

Виза для граждан РФ: Шенген
Валюта: Евро (EUR)
Население г. Вельс: 60000 чел
От Москвы: 
1980 км

Вельс - очень старый город, в 120 году получил название Овилава Муниципум. Примерно в 215 году был переименован в честь императора Каракаллы. В то время в городе уже проживало 18 000 жителей. Тем не менее, Вельс утратил свое значение с концом римского владычества. В 477 году город был полностью разрушен герулами.

В Средние века служил мелким торговым центром. В 1222 году в период правления семьи Бабенбергов Вельс снова получил статус города. В архивах был найден документ 1328 года, который доказывает важную роль Вельса в качестве торгового города и ярмарочного центра. Выгодное положение города рядом с речными путями позволило ему завоевать важные позиции в регионе. Вельс развивался быстрыми темпами вместе с соседним Линцем. В 1519 году в Вельсе умер император Максимилиан I.

ben zamok

-ledererturm -

Австрийская кухня
Австрийская кухня очень традиционна и при этом достаточно сильно отличается в разных землях страны. Местная кулинария считается одной из наиболее разнообразных в Европе, поскольку вобрала в себя кельтские, итальянские, немецкие, венгерские, славянские и средиземноморские элементы. При этом чаще всего её зовут вовсе не австрийской, а венской кухней, подчеркивая тем самым доминирующую роль столицы как своеобразного мартена, в котором "сплавились" воедино многочисленные этнические элементы.

Австрийцы всегда стремились к совершенству. Они собирали рецепты разных блюд со всего мира, затем их дополняли и облагораживали. В результате, получилась уникальная национальная кухня Австрии. Как правило, все австрийские блюда отличаются простотой в приготовлении, но при этом, обладают отменными вкусовыми качествами. Австрия разделена на несколько областей, каждая из которых отличается своими специфическими кулинарными особенностями.

Чего стоит, один только, знаменитый яблочный пирог — «штрудель». Этот шедевр кулинарии просто тает во рту. Для его приготовления используют очень тонкое и нежное тесто. Помимо яблок в начинку добавляют изюм, корицу, миндаль, творог. В старые времена, даже жену выбирали по умению вкусно приготовить штрудель.
Ещё более известным блюдом считается — «Венский шницель». Несмотря на дороговизну (цена, не менее 15 €), каждый турист должен попробовать эту вкуснятину. Изюминкой шницеля является дорогое и свежайшее мясо телёнка, быстро обжаренное на раскалённом масле.

Тироль славится «Грестлем» — это запеканка из картофеля со шпиком и мясным фаршем. Картофельные кнедлики по-южнотирольски с фруктами.
В провинции Штирия готовят вкуснейшее тушеное мясо с приправами, которое запивают австрийским вином.
В Каринтии предпочитают запечённую озёрную рыбу и вареники с творогом, политые оливковым маслом.
Визитной карточкой Зальцбурга являются, известные во всем мире, «Зальцбургские клёцки» .

Кроме того, в австрийских ресторанах можно отведать уникальные фирменные блюда:

«Бойшель» — особым образом тушеное лёгкое с сердцем,
«Кутелгрёстл» — изысканный свиной рубец,
«Эрдэпфельгуляш» — тушеное мясо с топинамбуром,
«Бухтельн» — разнообразные пироги.
Особенно хочется отметить прославленные австрийские кофейни. В национальной кухне Австрии они занимают особое место. Здесь можно не только выпить чашечку ароматного кофе со штруделем, но и пообщаться, поиграть в игры, почитать прессу. В кофейнях отдыхают, назначают свидания, деловые встречи. В каждой кофейне готовят более тридцати видов кофе.
Австрия гордится своими винами, которые обладают нежным фруктовым вкусом. На берегах реки Дунай выращивают виноград сорта рислинг. Из него делают отменное вино «Грюнер Вельтлиннер». Область Кампталь-Донауланд славится вином «Мюллер тургау«. В городке Клостернойбург, недалеко от Вены, уже более тысячи лет изготавливают молодое вино «Хойригер», которое подают во всех ресторанах и кафе Вены. Существуют даже праздники, посвящённые виноделию. Местные вина превосходны и недороги, найти их можно во всех барах, ресторанах и кафе.

Традиционно считается, что Австрия - "пивная страна". Отчасти это так - местное пиво действительно мало в чем уступает лучшим сортам Европы (если уступает вообще).
К наиболее популярным сортам относятся венское Ottakringer и Gold Fassl, Gosser из Леобена и Puntigamer из Граца (Штирия), Stiegl из Зальцбурга и Villacher из Филлаха (Каринтия). Но также хороши местные сорта, такие как Weitrabrau из Вайтра (Нижняя Австрия), Murauer из Мурау (Штирия) и Fohrenburg из Блуденца (Форарльберг). Множество австрийских пивоваренных заводов производят специальные сорта напитка, отличающиеся от классических видов крепостью (Marzen), плотностью (Ddunkel) или исходными ингредиентами (например Weissbier - пшеничное пиво).
Крепким национальным напитком считается, конечно, шнапс (Schnapps), который обычно гонят из яблочного или фруктового сока. Австрийцы предпочитают такой фруктовый шнапс (Obstler) всем остальным сортам - практически каждый город или деревня производят свой собственный вариант, особенно на юге, где сады имеются в большом количестве.

austr   austr1

austr3  austr4

austr5  austr6

austr7  austr8

austr9  austr10

Магазины
Все магазины открыты с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, по субботам - с 12.00 до 17.00 с часовым перерывом на обед. Большинство торговых точек в маленьких городах и деревнях закрывается по субботам днем, по воскресеньям же закрыто все. Лишь в курортных областях магазины с понедельника по пятницу открываются с 8.00 до 21.00, в субботу и воскресенье - с 8.00 до 18.00. В то же время аптеки, магазины вокзалов и аэропортов работают всю неделю. Для некоторых товаров рядом с магазинами устанавливаются торговые автоматы, но их немного (обычно только табачные).

Сувениры

s1  s2

s3  s4

s5  s6

s7  s8

Разделите с нами и нашими собаками породы родезийский риджбек радость ваших побед!