Риджбек. Родезийский риджбек. Питомник родезийских риджбеков. Щенки риджбека.  Карта сайта
Родезийский риджбек, питомник и щенки риджбека
Главная
Новости
Поездки
О питомнике
Кобели/ Males
Суки/ Females
Щенки риджбека
О риджбеке
Все о выставках
Полезное
Галерея
Форум
Контакты
Карта сайта

facebook
-


Англия, Crufts с 7 по 10 марта 2019г

ГРАФИК ПОЕЗДОК     СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ     ПОЕЗДКА БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦА     ДОСТАВКА ЩЕНКОВ

01 02   03  04   05

Приглашаем с нами в поездку в Англию на Crufts с 7 по 10 марта 2019г на микроавтобусе Mercedes Sprinter Classic (2015 г). Запись до  21 января 2019 г.

crufts2019

Выезд из г. Москвы. Если вы проживаете за пределами Московского региона, то Вы можете стать пассажиром нашего микроавтобуса в любом месте по пути следования (Смоленск, Минск и т.д.)

ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВОК и СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ, а так-же подробнее о выставке смотрите

на сайте организаторов выставки в Англии Crufts 2019 -->

Стоимость записи на    

Crufts 2019 (Англия)

1

регистрация до 21 января 2019

1 собака

30 фунтов



                                                                         ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ТИТУЛОВ

 Чемпион Англии

 3хСС под тремя разными экспертами (СС=САС). Один СС должен быть получен после 12 месяцев. СС присуждается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке, на сравнение выходят все победители классов без исключения.

Купированные собаки

 Страна купирование ушей
купирование хвоста
показ на выставках
комментарии
Великобритания no

no

no 

Разрешено выставлять собак с купированным хвостом, рожденных до 6 апреля 2007 года. Собак с купированными ушами выставлять запрещено.

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ
стоимость 990 евро (проживание в гостинице, а также три ночи по дороге - включены в стоимость)
Возможно отправить собаку с нами без хозяина (стоимость 700 евро ), подробнее ->

Вместе с вами также может поехать человек без собаки (дети, родственники, друзья, туристы) - в этом случае проезд составит 75 % от стандартной стоимости.

Для резервирования поездки необходимо внести оплату в размере 30% (при отказе от поездки эта сумма не возвращается). Предоплата необходима для подготовки транспорта, резервирования гостиниц и апартаментов. Оставшаяся к оплате сумма вносится в день отъезда на выставку. 

Мы бережно относимся к своему и вашему здоровью, поэтому ночные перегоны мы не осуществляем без особых объективных причин. По пути следования предусмотрены ночевки в гостиницах.

После каждой поездки в салоне и зоне размещения собак, включая клетки, мы проводим санитарную обработку дезинфицирующими средствами, а также кварцевание ультрафиолетовой лампой открытого типа.

В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ВХОДИТ

  • проезд по маршруту и обратно
  • трансфер на выставки и обратно
  • заезд в торговые центры по пути следования до или после выставок
  • заполнение деклараций для прохождения таможни
  • проживание в гостинице в двухместном номере
  • оплата парковок в пути, возле гостиницы, на территории выставки
  • платные дороги

РАЗМЕЩЕНИЕ В МИКРОАВТОБУСЕ
Группа в данной поездке 4-5 человек (не включая водителя и руководителя группы)
Стоимость проезда включает в себя двухместное размещение в гостинице, проезд 1 человека, пространство под клетку (высота - 80 см, длина – 105 см, ширина – 70 см). Если требуется большее пространство, то каждая последующее пространство указанного размера + 50 % от стоимости поездки. Очень часто возможно бесплатное увеличение пространства под клетки, это зависит от наполнения микроавтобуса и оговаривается при бронировании тура. По возможности мы готовы идим навстречу вашим пожеланиям.

Схема расположения пассажиров и клеток с собаками

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Обратите внимание, что при полной загрузке возможно двухъярусное размещение клеток с собаками.

Наш микроавтобус оборудован удобным столиком внутри салона, чайником и телевизором.

подробнее о микроавтобусе смотрите ->

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ


• пользование WI-FI в микроавтобусе в пути - 5 евро/сутки
• проживание в одноместном номере (по запросу при бронировании тура) - доплата от 10 до 40 евро
• проживание собак в гостинице - 0 до 20 евро/сутки
• оформление визы и медицинская страховка - по запросу
• выставочный взнос - см. таблицу выше
• оформление чемпионских сертификатов - от 20 евро
• оформление ветеринарных справок - 10-15 евро
• В случае продажи каталогов на выставке, стоимость оплачивает экспонент - 2 - 5 евро
• Оплата проезда собаки на пароме или в туннеле - 18-24 евро(в одну сторону)

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ 

3 марта
5.00  начало погрузки по адресу: Можайское шоссе, заправка BP, 17 км, напротив Три кита
6.00 выезд. Вечером переход границы. Ночевка в Польше.
4-5 марта Дорога в Англию. Ночевки по дороге.
6 марта Приезд в Англию, размещение в отеле.
7 марта выставка Gundog breeds.
8 марта выставка Working & Pastoral Breeds.
9 марта выставка Terrier & Hound breeds.
10 марта выставка Toy & Utility breeds. После выставки на паром. Ночевка во Франции
11 - 12 марта дорога домой, ночевки по дороге.
13 марта — приезд в Москву

* Мы оставляем за собой право вносить изменения в расписание и маршрут поездки. По пути домой при большом количестве остановок, а также при длительном посещении магазинов, количество дней на обратную дорогу может быть увеличено.

Место погрузки и разгузки

Погрузка - 2 км от МКАД по Минскому шоссе (продолжение Кутузовского проспекта) в сторону области на заправке BP. Официальный адрес -  Минское шоссе, 19 км.

Разгрузка - на другой стороне (сразу после ТЦ Три кита). Официальный адрес - Минское шоссе, 17 км.

Google_map

МАРШРУТ

_______Google_-1


 Полезная информация о Англии.


Великобритания

Виза для граждан РФ: нужна
Валюта: Фунт
Население: 63 млн 700 тыс. чел.
От Москвы: 3000 км
Часовой пояс: -3 часа от московского
Температура в марте: +10 °C - +15 °C

Страна дождей, трубок и охоты на лис, Великобритания то и дело привлекает к себе мировое внимание. То Lord of the Dance с гастролями нагрянет, то Кэтрин Зета-Джонс и Шон Коннери блеснут в очередной голливудской сказке. И пусть британскую визу получить по-прежнему сложно, а поездка на туманный Альбион обещает вылиться в кругленькую сумму, турпоток в страну не иссякает — всем нам хочется постоять у порога английской монархии, вникнуть в правила пабного этикета, подобрать себе килт на холодную российскую осень и продекламировать «Ту би ор нот ту би?» непосредственно на родине Шекспира.

Великобритания — единственная в мире страна, которая до сих пор не обзавелась письменной Конституцией, тем не менее, права и свободы граждан там соблюдаются неукоснительно.

Кроме того, в Соединенном Королевстве ждут средневековые замки и готические соборы, спокойная красота и умиротворенность сельских пейзажей, бесшабашность и угар вечернего Лондона, гранит науки в лучших языковых школах, шоппинг в дорогих престижных бутиках и копание в барахле на «блошиных рынках». Одним словом, разнообразие.

Регионы и курорты Великобритании

Столица — Лондон с открыточными видами, знакомыми каждому школьнику. Тут все — легенда: и величественный Биг-Бен, чьи стрелки не замедляют ход ни на секунду, и Тауэр с мрачной репутацией, и резиденция самого популярного сыщика всех времен и народов, не говоря уже о театрах, музеях и прочих достопримечательностях. Любоваться столицей Туманного Альбиона лучше из кабинки Лондонского глаза, из окна двухэтажного автобуса или из-за стойки шумного паба: картинка получится ярче и причудливее, чем растиражированный на арт-объекты британский флаг.

Англия. Родина древнейшей в Европе монархии с великим множеством «тематических» достопримечательностей, земля сотен замков и незыблемых традиций. Именно здесь находится столица страны, а также сотни живописных городов и природных памятников.

  • Несмолкающий Манчестер, «битловский» Ливерпуль, модный Бирмингем, фестивальный Бристоль, морской Брайтон, пивной Дерби, средневековый Лестер, робин-гудовский Ноттингем, живописный Линкольн, древний Йорк, лечебный Бат, университетские Кембридж и Оксфорд, загадочный Стоунхендж и шекспировский Стратфорд-на-Эйвоне.

Шотландия — это высокие горы и синие озера, неуловимая Несси и звуки волынки, крепкий виски и клетчатые юбки-килты.

  • Столица — Эдинбург: город, где европейская каноничность архитектуры сочетается с подкупающей бесшабашностью атмосферы. Портовый Абердин высечен из гранита, Глазго — признанный центр искусств, Инвернесс — родина Лох-Несского чудовища, Оркнейские и Шетландские острова славятся красивой природой и богатой историей.

Уэльс — край великолепных пейзажей и величественных средневековых замков. На каждый кв. км их здесь больше, чем где-либо в мире.

  • Столица — Кардифф, ведущий свою историю как минимум с 5 тысячелетия до н. э. Как и положено Уэльскому центру, он впечатляет роскошью неоготических замков, торжественностью соборов и ухоженностью аллей. А еще тут отличный шоппинг: отовариваться в магазинах викторианской эпохи — особое удовольствие.

Северная Ирландия предлагает неторопливый, размеренный отдых в окружении старинных деревушек и идиллических пейзажей.

  • Столичный Белфаст — компактный и гостеприимный, полный шумных пабов и интересных музеев, удивляющий оригинальными скульптурами и смелыми граффити. А уютный Лондондерри со средневековой архитектурой ежегодно разгорается огнями фестивалей.

Особенности национальной английской кухни

Но какая же еда считается традиционно английской? В принципе, английская кухня базируется на блюдах из говядины, баранины, свинины, курицы и рыбы, с добавлением муки, масла и яиц. В качестве гарниров к основным блюдам обычно подаются картофель и овощи. Нельзя сказать, что традиционная английская кухня отличается особой изысканностью – как правило, английские блюда просты и незатейливы. В отличие от соседней Франции еда в Великобритании не призвана доставлять вкусовое и эстетическое наслаждение, а скорее выполняет чисто утилитарную функцию - насыщать желудок.

национальное английское блюдо сэндвичиНаиболее типичными блюдами британской кухни считаются:

- всевозможные виды сэндвичей (как правило, это бутерброды из двух треугольных ломтиков хлеба с зажатой между ними начинкой, щедро сдобренной майонезом);

- знаменитые на весь мир «фиш энд чипс» (филе рыбы в панировке с гарниром из картофеля-фри, заправленное солодовым уксусом);

- различные виды пирогов с начинкой, такие как корнуэльский пирог (cornish pasty) - слоёный пирог с начинкой из кусочков мяса, картошкой и морковью;

- запеченное в духовке мясо (roast dinners);

- йоркширский пудинг;

- из английских десертов можно выделить трайфл – выложенное слоями бисквитное тесто с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками.

Традиционные блюда английской кухни

национальное английское блюдо Bubble and squeak

Bubble and squeak

Некоторые традиционно английские блюда носят довольно странные названия, например, "Bubble and squeak", что в переводе означает "бульканье и писк". Это блюдо являет собой квинэссенцию английской бережливости: оно готовится из остатков традиционного воскресного обеда (Sunday roast). На воскресный обед в английских домах традиционно подается «роуст» - запеченный в духовке большой кусок мяса (см.далее). Обед дополняют запеченные кусочки картофеля и вареные овощи (капуста, морковь, брокколи, брюссельская капуста, зеленый горошек), а также йоркширский пудинг и традиционная густая подлива к мясу, известная как "грейви". Все, что осталось от воскресного обеда, рачительные англичане не выбрасывают, а рубят в понедельник на мелкие кусочки, заливают яйцом и поджаривают на сковородке - именно по такому нехитрому рецепту и создается традиционное английское блюдо bubble and squeak. Откуда же появилось такое необычное название? Существуют 2 версии его появления: первая говорит о том, что своим названием bubble and squeak обязано неизбежным бульканию и писку, сопровождающим процесс жарки на сковородке. Но есть и другая, куда более оригинальная версия: дело в том, что обязательным ингредиентом bubble and squeak является капуста, в результате чего в процессе переваривания в животе неизбежно сначала булькает, а затем образуются газы, вызывающие звуки, похожие на писк. Так что, будьте готовы «булькать и пищать», если решитесь отведать это блюдо :)

национальное английское блюдо Toad in the hole

Toad in the hole

А как вам такое интригующее название как «Жаба в дырке» (Toad in the hole)? О происхождении такого названия до сих пор ходят споры, но большинство англофилов полагает, что свое название данное блюдо получило благодаря своему необычному внешнему виду, напоминающему жабу, высовывающую голову из дырки. Аналогично bubble and squeak ранее это блюдо делалось из остатков запеченного мяса, но позднее его стали готовить из колбасок, запеченных в масле. В качестве гарнира к toad in the hole обычно подаются все тот же соус грейви (часто с добавлением лука), различные овощи и мятый картофель.

 

 

 

 

 

 

национальное английское блюдо Sunday roast

Воскресный роуст (Sunday roast)

Днем в воскресенье английские семьи собираются на традиционный воскресный обед (Sunday Roast). Обычно он состоит из мяса (говядины, баранины, свинины или курицы), запекаемого в духовке не менее двух часов , и дополняется двумя видами овощей и картофелем, а также йоркширским пудингом (подробнее про пудинг читайте далее).

К говядине подается острый хрен, к свинине – сладкий яблочный соус, а к баранине – мятный. Сверху мясо поливается коричневой подливой грейви. Грейви готовится из мясного сока из-под жареного мяса, но не всегда: в наши дни англичане зачастую упрощают себе жизнь и готовят грейви из пакетированной смеси.

 

национальное английское блюдо Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

В отличие от сладких пудингов, относящихся к десертам, йоркширский пудинг считается закуской или даже основным блюдом. Он готовится из муки, яиц и молока и, как правило, представляет собой большую и плоскую лепешку из теста, запеченную в духовке и наполненную соусом грейви с овощами.

Хотя йоркширский пудинг подается обычно в качестве закуски, несъеденные пудинги могут быть поданы в конце трапезы вместе с джемом или мороженым в качестве десерта (еще одно подтверждение рачительности англичан).

национальное английское блюдо Shepherds' Pie

Пироги

Из английских пирогов хотелось бы особо отметить знаменитые «Пастуший пирог» (Shepherds' Pie) и «Коттеджный пирог» (Cottage Pie), которые по сути представляют собой запеканки из мяса, овощей и картофельного пюре, единственное отличие которых друг от друга состоит в том, что Shepherds' Pie готовится из бараньего фарша, а Cottage Pie – из говяжьего.

Завтрак, обед и ужин в Великобритании

Как и большинство людей на планете, англичане питаются три раза в сутки:

Завтрак (Breakfast) у англичан бывает обычно с 7 до 9 часов утра, после чего следует

Обед (Lunch) – как правило, с 12 и до 1.30 дня и

Ужин (Dinner, или реже - Supper) – основной прием пищи. Традиционное время ужина – в промежутке между 6.30 и 8 часами вечера.

Однако некоторые англичане называют второй прием пищи "dinner", а не "lunch”, а ужин – "Tea”. Поэтому если англичанин пригласил вас на «tea», имейте в виду, что речь может идти о полноценном ужине, а вовсе не о чае, как можно было бы подумать. В последнем случае ужин обычно подается в промежутке между 5.30 и 6.30 вечера.

Что же обычно едят англичане на завтрак, обед и ужин?

традиционный английский завтрак

Английский завтрак

Большинство людей полагает, что традиционный английский завтрак состоит из яиц, бекона, сосисок, жареного хлеба, грибов, запеченных бобов и чашки чая. Однако сегодня ситуация в корне изменилась: современный англичанин скорее всего съест на завтрак тарелку хлопьев или поджаренные тосты, запивая их апельсиновым соком или чашкой кофе. Хлопья особенно любят английские дети, которые ждут на завтрак привычную cereal bowl – тарелку хлопьев из кукурузной, пшеничной или овсяной муки с молоком.

Хорошо знакомую нашему слуху по рассказам Конан Дойля «овсянку» (porridge) англичане едят, как правило, лишь в холодное время года.

А традиционный английский завтрак, состоящий из яичницы, бекона, сосисок, запеченной фасоли и грибов, англичане сейчас готовят редко, однако его до сих пор сервируют в большинстве гостиниц и гест-хаузов Великобритании, идя навстречу пожеланиям туристов.

Английский ланч

Собираясь на учебу или работу, большинство детей и взрослых в Англии берут с собой упакованный ланч. Среднестатистический ланч англичанина состоит из сэндвича, пакетика картофельных чипсов (crisps), какого-либо фрукта и напитка. Обычно ланч пакуется в пластиковый контейнер или сумку-термос.

В некоторых частях Великобритании сэндвич может также называться 'butty' или 'sarnie'. Как правило, начинка сэндвичей щедро заправляется майонезом. В качестве начинки могут выступать консервированный тунец, ветчина, курица, креветки, маринованные огурцы, помидоры, листья салата, лук и прочие ингредиенты.

Английский ужин

Традиционный английский ужин будет включать кусок мяса и два вида овощей, либо овощи с картошкой, политые коричневым соусом грейви. Однако, как уже отмечалось в начале статьи, все чаще традиционный английский ужин уступает место кухне других народов мира.

Тем не менее, англичане по-прежнему едят много овощей и корнеплодов, особенно выращиваемых в самой Великобритании, таких как картофель, морковь, зеленый горошек, капуста и лук.

Еда на вынос в Великобритании

традиционное английское блюдо фиш энд чипс на вынос
В последнее время в Великобритании набирает все большую популярность еда на вынос (take away food). Многие индийские, итальянские, китайские и греческие рестораны в Великобритании предлагают готовые блюда take away, не говоря уже о Максдональдсе, Бургер-Кинге, Сабвее и прочих заведениях фаст-фуда.

На вынос можно взять даже традиционное английское блюдо фиш энд чипс. Иногда, помимо обязательной рыбы и картофеля фри, в данное блюдо добавляют пюре из зеленого горошка. Из рыбы обычно берется филе трески, пикши, налима или камбалы. Исторически фиш энд чипс посыпались солью, заправлялись уксусом и заворачивались в газету. Предполагалось, что человек будет брать кусочки из газетной упаковки прямо руками. Сейчас, дабы не шокировать иностранцев, фиш энд чипс стали заворачивать в более гигиеничную бумагу и снабжать аккуратной деревянной вилочкой.

 

 

 

Разделите с нами и нашими собаками породы родезийский риджбек радость ваших побед!